散散散散伞

生日 生贺

        这天是卢瀚文的十八岁生日,刘小别出门前还仔细在家里整理了下着装。

       “不知道时隔三个月那个小鬼咋样。”小别在路上想着,这天天气清爽,空气中弥漫着某种不知名花的香味,让小别连打了三个喷嚏。

       到了目的地,小别做了个王队教他的酷炫动作。

        还记得昨晚王队在练习室里语重心长的跟他讲:“小别啊,这次见面你要机智,吃定蓝雨的小子,做个帅气的动作,让他膜拜。”

       旁边还有郑轩的赞同声:“王队就是这么搞到喻队的,可取的小别。”

        打开门的小卢同学看到的是这么一幅景象。

        小别前辈双手插着裤腰带,脸上带着各种高傲冷然漠视睥睨的情绪。

        小卢童鞋呆愣了一秒然后就扑向小别怀里“好想你啊,让我看看你瘦了没。”说着手不规矩的在腰上乱摸起来。

        小别沉着脸挣扎着想让小卢起来,脑袋里还想着王队跟他说的:“小别要记住,刚开始强硬的时候要快,就像玩厘米秀!”

       没错厘米秀!

        于是小别一把扣住乱摸的小卢,贴了上去。小卢微愣了一下瞅着没有后续动作僵着不动的小别。

        嘴角勾起!

        一把捞起懵鄙的小别抗在肩上,顺手关上了门。

        “喂,小鬼你干嘛。”小别有些慌了,捏了捏小卢的姚。

        “别捏呀小别前辈,我快扛不住了,你好重哦。”

        “小鬼你...”没说完就被小卢扔在了床上。都说小别胜新婚,今天小卢有些激动呢。小别默默想着,仍然没有意识到自己的贞操危机。因为小卢把他扔在床上后正趴在床一边喘气呢。


突然写的,而且没写完。

评论

热度(4)